Boulangerie Pâtisserie P. Hurot
Boulangerie Pâtisserie P. Hurot
Boulangerie Pâtisserie
à La Rivière-Saint-Louis

TOUT SUR NOS CONDITIONS de COMMANDE

Nous sommes une Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Produisons tout sur place avec une organisation spéciale, des quantités définies par rapport à notre clientèle particulière directe et quotidienne. Pas de cartons de produits prêt à l'emploi...

Certains produits ne sont pas réalisés tous les jours et donc disponibles uniquement sur commande.

Vous avez un évènement prévu à l'avance

un petit déjeuner avec vos collègues, un anniversaire, une fête (Noël, Fête des Mères...), un évènement,
IL VAUT TOUJOURS MIEUX COMMANDER
pour être sûr d'avoir encore le produit souhaité et à la quantité désirée.
Les commandes sont organisées, produites en plus du magasin et les produits mis de côté spécialement pour vous.
  • Pour garantir cela, en général, prévoyez selon votre commande au moins 2 jours avant (notamment pour les millefeuilles, les tartes afin de produire les pâtes). Pour les grosses commandes ou commandes spéciales, nous contacter à l'avance.
  • Un acompte vous sera au minimum demandé donc les commandes nécessitent toujours un passage au magasin. Un bon reprenant votre commande vous sera remis. N'hésitez pas à le vérifier, une erreur est toujours possible et ce bon reprend les informations vues ensemble.
  • Si vous avez une modification (heure, produits...) ou devez annuler, cela peut être possible si vous nous avertissez le plus tôt possible.
  • Le jour de récupération de votre commande/ Vous avez commandé des pâtisseries fraîches ou encore plus glacées, n'hésitez pas à prévoir une glacière avec du froid: au moins pas d'inquiétude pour le transport et un produit qui reste qualitatif jusqu'à son stockage au froid.

Moyens de Paiement

  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant
  • Nous ne prenons plus les chèques bancaires

Autres moyens de paiement

  • Paiement Sans Contact

Conditions de paiement

  • Un acompte est demandé à chaque commande
Share by: